Как сделать ровный пол Стяжка пола - Стяжка пола Минск 3 $ м2 Стяжка пола в Минске
 
 

 
 

 

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Велком

+375 44 584 17 17
Велком +375 29 177 93 16

До  -15С° по новым технологиям

европейское оборудование

бесплатный выезд

качественно и быстро

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ


 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ



СОБЫТИЯ
Утепление пола в домашних условиях ...
Благоустройство дома ...
стяжка под деревянный пол ...
Полимерные полы ...
Кварцевый пол Стяжка ...
Как сделать ровный пол Стяжка пола ...
Летняя веранда Стяжка пола основание ...
Уход за стяжкой ...
Полимерные полы ...
Стяжка пола Минск цена ...
Подготовка оснований под полы Стяжка пола Минск ...
ремонт в загородном доме ...
ремонт квартиры стяжка ...
Кладка керамогранитных плит ...
Утепление пола в домашних условиях ...
Благоустройство дома ...
   
28.03.2016  

Как сделать ровный пол Стяжка пола

На сегодняшний день выбор материалов для выравнивания пола большое количество, выбрать есть из чего. Но в каждом предложенном варианте есть как плюсы так и минусы. Имеются такие предложения, как: стяжка, наливные полы, которые сами выравниваются. Многое зависит от изначального пола, его неровностей, угла наклона.

Если перепады будут составлять больше 5 см, стоит определиться на цементной стяжке. Лучше всего подойдет полусухая цементная стяжка, цена на стяжку бетонного пола зависит от различных факторов, и лучше обратиться к специалистам. Такая стяжка отлично выравнивает пол даже с большими перепадами.

Для деревянных полов лучше выбрать смеси где имеется стекловолокно, для бетонных подойдут те,что быстро застывают с различными добавками. Бывают случаи когда требуется выровнять небольшие поверхности, с маленькими дефектами. Бывает же так, что трещины более 4 см.

Прежде,чем выравнять деревянный пол без стяжки сухим методом необходимо зачистить пол от краски, шпаклевки. Из досок сделать лаги, крепить их при помощи анкеров через каждые 30 см. С помощью уровня следует проверять ровность как можно чаще, если есть перепады или выступы, подкладывая деревяшки будет легко скрыть все недостатки. Также деревянный пол можно выровнять с помощью шпаклевки из герметика, но это только в том случае когда перепады не составляют больше 5 см. Перед шпаклеванием необходимо дополнительно загрунтовать поверхность, если на эту поверхность в будущем планируется настилать линолеум, тогда желательно ее еще и отшлифовать. Не стоит забывать о том, что большой слой шпаклевки сохнет дольше.




 
 
 

  Создание сайтов в Минске Продвижение сайтов