Утепление пола в домашних условиях - Стяжка пола Минск 3 $ м2 Стяжка пола в Минске
 
 

 
 

 

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Велком

+375 44 584 17 17
Велком +375 29 177 93 16

До  -15С° по новым технологиям

европейское оборудование

бесплатный выезд

качественно и быстро

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ


 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ



СОБЫТИЯ
Утепление пола в домашних условиях ...
Благоустройство дома ...
стяжка под деревянный пол ...
Полимерные полы ...
Кварцевый пол Стяжка ...
Как сделать ровный пол Стяжка пола ...
Летняя веранда Стяжка пола основание ...
Уход за стяжкой ...
Полимерные полы ...
Стяжка пола Минск цена ...
Подготовка оснований под полы Стяжка пола Минск ...
ремонт в загородном доме ...
ремонт квартиры стяжка ...
Кладка керамогранитных плит ...
Утепление пола в домашних условиях ...
Благоустройство дома ...
   
09.03.2016  

Утепление пола в домашних условиях

Механизм утепления пола довольно прост, но он также требует особых знаний термодинамики пола, ибо если пренебрежительно отнестись к процессу монтажа, можно не только не добиться желаемого результата, но и при этом усугубить конструкцию пола.

Для начала необходимо очистить помещение от мусора и остатков предыдущего материала (линолеум, паркет и т.д.) если того требует ситуация.На данном этапе перед исполнителем стоит железобетонное перекрытие, основание пола. После гравировки укладывается пенополистирольная плита и укрывается полиэтиленовой клеёнкой для предотвращения реакции цемента с фольгой. В данном случае используется армированная сетка, которая соединяется между собой стяжками и сетка размещается определенным контуром в зависимости от помещения на которой будет размещена труба.

Итак, труба для теплого пола раскатывается с внешнего контура по комнате спиралью до центра, после достижения цели возвращается к месту начала и присоединяется к котлу. Вот собственно первый этап завершен.

Далее нужно сделать стяжку пола, стяжка над трубами должна быть не менее тридцати мм для исключения неравномерного прогрева теплого пола. Для того чтобы их расположить на нужной высоте, можно подложить маленькие бетонные плиты поверх зафиксировав маяк над ними по контуру.

Вместо бетонных плит можно использовать бордюрные кирпичи или обычные, не забываем что стяжка и трубы водяного пола уложены под уклоном и обрезки бетонной плитки укладываются на песчаный раствор после чего нужно воспользоваться строительным уровнем чтобы добиться идеальной горизонтальности по маякам и так делаем по всему контуру помещения.




 
 
 

  Создание сайтов в Минске Продвижение сайтов